Лучшие Фильмы И Сериалы О Путешествии Во Времени

Главное дорожное путешествие в истории американского независимого кино. Чудаковатый Деннис Хоппер снял не столько фильм, сколько манифест 60-х, прославив свободолюбивую Америку с её психоделикой, общинами хиппи и рок-музыкой. Герои рассекают по бескрайней Америке на чоперах, предварительно выбросив наручные часы – в их путешествии стираются границы пространства и времени. Чтобы почувствовать кочевнический https://pushkinmesta.ru/ дух 60-х, необходимо просто включить «Беспечного ездока» и насладиться его визуальными и музыкальными ритмами – главной топографией картины Хоппера. 127 часов, 2010Фильм, плавно перетекающий из сюжета о путешествия и приключениях в остросюжетный триллер, держащий зрителя в напряжении до самого конца ленты. Молодой человек покоряя очередной каньон попадает в смертельную ловушку обстоятельств.

интересные фильмы про путишествия

Трое братьев — Френсис, Питер и Джек — после долгой разлуки оказываются в поезде, следующем через всю Индию в город Дарджилинг. Не самым дружным родственникам предстоит не раз довести друг друга до белого каления и совершить множество странных поступков. «Невероятная жизнь Уолтера Митти» — идеальное кино для того, чтобы вместе с героем совершить эмоциональное и яркое путешествие. Сначала зритель увидит центр Нью-Йорка, потом перенесётся в Исландию с её фантастической природой, а затем и на просторы Гренландии. Фильм рассказывает о последних школьных каникулах неразлучных друзей Хулио и Тенока, путешествующих по Мексике в компании 28-летней Луисы. За время поездки троица сближается и открывает новые, в том числе и чувственные, грани своих взаимоотношений.

Счастливые Люди: Год В Тайге, 2008 Документальный

Противный репортер, который во время очередной съемки застрял в Дне сурка прямо в центре классической комедии Харольда Рэмиса. Но для зрителя наблюдать за мучениями Коннорса – настоящее кинематографическое блаженство. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Премии Фильмов

И о чём бы они ни были, о знаменитом английском разведчике или о строительстве моста военнопленными в Бирме, в них всегда чувствуется дух авантюризма и попытка прочувствовать колорит другой страны. Ей явно хочется поближе познакомиться с этой страной и её жителями, а не проводить время с людьми своего круга. Но Индия – чарующая, жаркая, древняя, буквально одурманивает её. Кончится тем, что её поездка обернётся безобразным судебным процессом, который сбросит пелену с глаз со всех его участников. Кино, где герой занят поисками счастья, равно как и смысла жизни, вряд ли может быть небанальным.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap